Тебя дополню...

Мой март, моя весна!
О, чудный звон для пробуждения!
Новый виток для возрождения:
Любви и чувств и красоты.
Это прозрение слепоты.
Мы оживаем с новой силой!
Ты мой родник, целебный, милый!
Люблю тебя и, ты влюблён-
Это прекрасный жизни сон!
Давай друг друга не разбудим,
По жизни парою прибудем,
Тебя дополню – ты меня,
Ведь мы с тобой давно родня.


Рецензии
Это прекрасный жизни сон!сберегите :-)Т.Ш.

Тамара Шевцова   03.04.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.