С днем рождения, Рау!!!
Пусть каждый день приносит вдохновенье,
Улыбки, смех и радость будут пусть,
Вся наша гордость, наше восхищенье,
Пусть отодвинут всю печаль и грусть!
Для подражания ты наш пример, родная!
От сердца поздравляем мы тебя!
Иди по жизни ты не унывая,
Всех радуя и всех родных любя=)
Большим и сильным пусть растет малыш,
И весь в родителей - красивый, умный,
А для тебя Большого Счастья лишь -
Все включено, ведь этот мир безумный)))
А, в вкратце, с днем рождения, сестра!
И с женским днем, конечно, поздравляю!
Семейного, уютного костра,
Ну, очага, конечно, пожелаю)))
Свидетельство о публикации №113031610658