Тишина
заполнила до клеточек... и слов
сегодня хватит только для стихов,
все остальное – вымысел вне нас.
Закрой глаза, молчи свою тоску,
Она в тебя вросла еще тогда,
Когда любовь мозаичной была:
На синем небе – розовый лоскут.
Молчит окно лучами – память их
Живет в зеркальном мире чудных глаз,
И помнит о рождении, о нас,
Все остальное –
Время,
пепел,
бриз...
Свидетельство о публикации №113031610642
Алексей Залитко 29.10.2013 23:17 Заявить о нарушении