Расскажи мне, что счастье возможно

Расскажи мне, что счастье возможно…
Ведь оно, словно капли росы:
Ранним утром блеснет осторожно,
Испарится в дневные часы.
 
Многолико, звеняще упорно
Счастье бродит за мной по пятам
Пионерскими  звуками горна –
Я тебя никому не отдам.

Ты со мной неразлучно отныне,
В моем сердце храню этот клад.
Земли все обойду и пустыни,
За тебя хоть в пылающий ад.

Лягут строки рядами признаний,
Мы фальшиво с тобой запоем
В сонме радужных воспоминаний
О несбывшемся счастье моем.

                16.03.13


Рецензии