Город

На небе не бывает звезд,
И это в пасмурные ночи.
Но,говорю тебе всерьез,
Ничуть не портит это Сочи.
   Пусть волны бешено шумят,
   О берег разбиваясь в пену.
   Но к ним придут еще на смену,
   Ветра которые не спят.
Огни у морвокзала пусть горят,
С искринкой радости,подмигивая в такт,
Мелодии задорной и простой,
О Косте из Одессы вековой.
    Наш теплый,нежный город Сочи.
    Да лучше пасмурные ночи,
    Но будет в нем спокойный сон,
    Утихнет боль,исчезнет стон,
Забудется война чинов моих времен.


Рецензии