Люблю...

Люблю до темноты в глазах,
До боли в беспокойном сердце,
Люблю до горечи в словах,
До невозможности согреться...

Люблю до слабости в ногах,
До дрожи от бессонной ночи,
Люблю до крови на губах,
До тьмы, спустившейся досрочно...

Люблю до шрамов на душе,
До пульса, павшего к нулю,
Как на последнем рубеже
Тебя и лишь тебя люблю...


Рецензии