Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов,
Я давно не слагала Слова,
Я в веригах тяжёлых оков -
СУЕТА, СУЕТА, СУЕТА...

Всё летит и мелькает в Пути,
Осязаема только Любовь,
ВРЕМЯ УЧИТ ИДТИ И ИДТИ,
Лишь усталости капает кровь...

Я забуду мирские дела,
Отодвину Воздушный Покров,
И сверкнут Высотой Небеса,
И спадут Жернова из оков...

Мне Небесное ближе, чем Мир,
Лишь с надеждою ввысь потянусь -
Раскрываются ДВЕРИ МИРОВ,
И я ДУХА незримо коснусь...

ОН наполнит Собою меня,
Растворит всё больное, весь страх...
В Сердце сложит ДАРЫ и СЛОВА,
И отправит спасаться в ПУТЯХ...

ОТДАВАТЬ и ДАРИТЬ -
                БЕЗ КОНЦА,
Не бояться слепой нищеты,
Нет щедрее ЦАРЯ и ТВОРЦА
Среди этой земной красоты.

ОН оденет, накормит в ПУТИ,
Нарисует незримый Маршрут
Даст Здоровье, Друзей и Любовь.
Вы поверьте. СЛОВА здесь НЕ ЛГУТ.


2008г.


Рецензии
Сердцем написано...
Хорошей весны, Ирина!

Сергей Грущанский   17.03.2013 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые слова.

Ирина Велиева   17.03.2013 15:20   Заявить о нарушении