ПО
Есть жестокий ящур ПО.
Угрожает силой нам,
Уничтожил много стран.
И на всех он зол ужасно,
Но просить его напрасно
О пощаде для людей,
Властелин он мира змей.
Доедай, Ванюша, кашу,
Защити землицу нашу.
Должен быстро ты расти,
Тех рептилий извести.
Одолеешь ты ПО-ганца,
Из вселенной иностранца.
Свидетельство о публикации №113031610577