Нашло

Стучала кровь в висках,
Сколько раз кричал: Я не люблю ее,
Лишь только одну,
Под шум голосов
Ты слышишь лишь ее!
С легким перестуком сердце
Бежит и хочется жить,
Любить ее, которая совсем юна,
Так прекрасна, чиста, нежна...


Будет время - будут мысли. Стих посвящаю Ирочке


Рецензии