О, Боже, сил мне дай!

Совсем  нет сил с кем-то ругаться,
Что-то доказывать,пилить.
Наедине с собой остаться
И просто-напросто творить.

Совсем нет сил под кем-то прогибаться,
И на уступки идти кому-то,
Не просто ведь собой остаться,
Быть маской легче  почему-то..


Совсем нет сил, ни капельки,ты знаешь,
Их хватит только для родных!
Сильнее я должна быть,понимаешь?
О Боже,сил мне дай,ради святых..


Рецензии