Родителей не слушают...
И слышать не хотят…
Плюют им часто в души,
Порою и грозят…
Все в жизни повторяется,
Приходит ум потом,
Следы родных теряются,
Да все летит вверх дном…
И молятся, и каются,
Пустое ремесло…
Но мир наш не меняются,
Да совершают зло…
Как жаль, что большинство
Не слушает родителей,
Их преданных хранителей,
Судьбины естество…
Автор Геннадий Сивак.
5 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113031601051
Станислав Пенявский 17.03.2013 20:16 Заявить о нарушении