Семь сорок

Паровоз спешит в Одессу,
Ах, жара!
Окна настежь, в урну  прессу,
И пора!
Приглашать на танец старый
Весь вагон!
И звучит  маэстро бравый
Зонофон.
А в семь сорок выгружают,
На перрон.
Ноги бодро покидают
Плац вагон.
Мать, Одесса, на вокзале
Море роз!
Идиш громко воспевает,
Паровоз!


Рецензии