Твой Мир - как полная Чаша

Твой Мир – как полная Чаша,
Вкусить бы хоть маленький Край,
Но немощь великая наша
Закроет собой Каравай…

И я, в исступленьи сражаясь,
Теряя опушек с Крыла,
С любовью огромной вгрызаюсь
В Твои, мой Отец, Закрома…

Здесь так хорошо… Всё любимо…
Здесь пахнет добром и теплом,
Плохое проходит всё мимо –
Я чувствую – это мой Дом!

Остаться б, пригреться, оттаять, -
Но сесть мне мешают Крыла,
И Дали великие манят,
И зреет, как Колос, Душа!

И я, Перелётная птица,
Стремлюсь к колыханью минут,
И там, за незримою далью
Уж путники новые ждут…
   


Рецензии