Цветные вечера

Весенних дней цветные вечера,
Приходят вдруг, сменяя злые вьюги.
И звезды в небе с ночи до утра
Любуются собою в лунном круге.

Ручей журчит о красоте весны,
И птицы воспевают ее краски.
Весною чувства так обострены,
Что каждый ждет неудержимой ласки.

Трезвонит по весне везде капель,
Последний снег все ниже оседает.
Соловушки звучит ночная трель,
Сердца к любви и страсти призывает.

Зима слабеет, ей уйти пора,
Чтоб сил набраться к будущему году.
Весенних дней цветные вечера
Пусть дарят нам от холода свободу.


Рецензии