Ну куда зима...

Ну куда зима ты разбежалась
И метелью , гриву распустила
Лишь дыхание тебе осталось
На права свои весна вступила

Прогони морозов в Устюговье...
И лети пингвинов ублажай
Снежную подушку в изголовье
Почивай,а осенью вставай

Забери с собой свою суровость
И печали тоже , забери
Рай весенний набирает скорость
Посохом своим , нам не грози...


Рецензии