нелепо верить в любовь

Нелепо в этой жизни краткой
Любовью опьяненным жить,
Дотла сгорая и украдкой верить,
что любовь взаимной может быть.
Верить, счастье будет вечно
Бояться смерти нет причин
И капли жизни без остатка
Лишь только ей дарить.
Но все обман, и боль терзает разум
Когда она ушла с другим.
И отрезвев, ты понимаешь сразу
Каким же дураком ты был.


Рецензии
Случается и такое -
на то и жизнь...
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.03.2013 00:48     Заявить о нарушении