Стихи

Стихи бальзамом в душу лью,
Лечу измученное сердце.
Хочу сказать тебе: люблю,
Чтоб в этом пламени согреться.

Стихи - лавина, водопад,
Несутся вниз с высокой кручи.
Их силе каждый будет рад,
Чтоб духом стать еще могучей.

Стихи, как тихий сон в ночи,
Ты в нем окутаешься тайной.
Мерцает огонек свечи,
Любовь не может быть случайной.

Стихи - живительный нектар,
Нельзя им досыта напиться.
Стихи - особый Божий дар,
Что заставляет сердце биться.


Рецензии