Совместный рассказ

Я потерял и страх и совесть
Когда с тобою рядом находились
Мы написать пытались повесть
Но строчки в кучу нервно сбились

Безумные беспечные попытки
Вернуть всё сломанное на круги своя
Злорадные лишь вызвало улыбки
На опустевшем лике бытия


Рецензии