Аурелии Донской на Изумрудные слёзы...
Я ТЕБЯ ОБНИМАЛ НА ПРОЩАНЬЕ,
И ТЕБЕ ПРЕДРЕКАЛ БЛАГОДАТЬ -
ИЗУМРУДНЫМИ ПЛАКАТЬ СЛЕЗАМИ,
И ДО СМЕРТИ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ,
ГРУСТЬ В ТЕБЕ ВОЗБУЖДАЛА ЖЕЛАНЬЕ,
АРОМАТОМ ЛЮБВИ УПОЯСЬ,
СЛАДОСТРАСТНОЮ, ТОМНОЮ ЛАНЬЮ
ОБНИМАЯ МЕНЯ, ОТДАЛАСЬ ...
ИЗУМИЛСЯ Я, ПРАВО, НЕ ВЕДАЛ,
ЧТО ТАИШЬ В СЕБЕ СТОЛЬКО ТЕПЛА,
И МОЯ БЛАГОДАТЬ ВДОХНОВЕНЬЯ
СТРУЙКОЙ НА ПОЛ БЕЗМОЛВНО СТЕКЛА...
Я ТЕБЯ ОБНИМАЛ, МОЯ ФЕЯ,
РАСТЕРЯВШИСЬ, СВОЕЮ НАЗВАЛ ...
ОБОЖАЮ ТЕБЯ, БУДЬ МОЕЮ,
НАСЛАЖДАЯСЬ ТОБОЮ, ШЕПТАЛ ...
Свидетельство о публикации №113031610353
Изумрудными плакать слезами...
А я вот плачу только жемчужными..кап...кап...
С Улыбкой и Южным Ветром!
Счастья!Радости!Света!
Светлана.
Ветна 08.04.2013 21:40 Заявить о нарушении