Я одинок

Я одинок, как белый парус в синем море,
Моя печаль, подобна летнему туману,
Я в тишине переношу любое свое горе
И не поддаюсь я сладкому обману

Мне хорошо, что есть на небе солнце,
Что все же есть родные у меня,
Что светит луч в мое оконце,
И есть Всевышний, Он хранит меня.

Я одинок,и в то же время очень счастлив,
Я с радостью встречаю каждый день
И каждый день, особенно удачлив,
И улыбаться мне совсем не лень.

Я одинок, как каждый в этом мире,
Но счастлив больше, чем когда
И станем лучше мы, мир станет шире,
Когда-нибудь, а может никогда...


Рецензии