Я чувствую любовь и это счастье, право

Я чувствую любовь и это счастье, право.
И в будущее верую с надеждой.
Ведь я ещё пока и не такой уж старый,
Хоть я и не такой, каким был прежде.

любовь. чувство. счастье. будущее

 
     27 ноября 2010 год.


Рецензии