Глупый, бесчувственный март...

Злая весна, непонятная, равнодушная
Морось  и сырость, и слякоть на каждом шагу!
Молча шагаю в толпе, я душевно простужена…
Нервно, идя по бульварам, твой след стерегу…

Что принесет нам апрель? Золотистую радугу?
Ворох безумных надежд в ожидании встречи?
Ну а пока я скольжу по знакомому кругу -
Глупый, бесчувственный март, скучный вечер…


Рецензии