Женщина в бальзаковские годы

Женщина в бальзаковские годы
Печалится, что молодость проходит,
Косметику меняет по погоде,
И к зеркалу с опаскою подходит.
Тебе ещё носить из шёлка платья,
И туфли на высоких каблуках.
Тебе встречать горячие объятья,
Ещё не сцене петь, наверняка.
Женщина в бальзаковские годы
Говорит о том, что наболело.
Всё умней поклонников находит,
Открывает собственное дело.
Тебе ещё носить из шёлка платья,
И туфли на высоких каблуках.
Тебе встречать горячие объятья,
Ещё не сцене петь, наверняка.
Женщина в бальзаковские годы
Ко всему подходит философски.
Следует с опаской зову моды,
Украшенья носит – от «сваровски».
Тебе ещё носить из шёлка платья,
И туфли на высоких каблуках.
Тебе встречать горячие объятья,
Ещё на сцене петь, наверняка.


Рецензии
Спасибо.Понравилось.С уважением.Татьяна

Татьяна Зиборова   04.01.2014 13:30     Заявить о нарушении