Сколько дорог суждено нам - не знаем

Сколько дорог суждено нам –
                не знаем,
В прошлом написана наша судьба,
Каждым мгновением быстро листаем
Книгу земного сего Бытия.

Ангел слагает незримые строки,
Вязью тончайшей сплетается нить.
Строчкой отдельной – земные уроки,
Учимся Божьему – учимся Жить.


Рецензии