Она осталась с ним

Пока  другие  думали,  он был неумолим
Она  осталась  с  ним.
В  замужестве,    с   фамилией,
Со  старыми привычками,
С  корректировкой  личною….
Все было  бы  отлично  бы –
Любимая и милая..
 Но  что-то  тяготит.
И  на   Его  странички
Она тайком  глядит.
Всплакнет, бывает,  жалостно,
  В  стихах  поупражняется.
Не бедствует,  не мается,
Живет.
Жизнь продолжается.
То  полюсом  притянется,
 То снова  охладит.
Пока  другие  думали,
Она…Его ждала.
И,  все  же  ...- ну  не дура  ли?!
А  под  венец  пошла!
Он  добрый, ее  суженный,
Он  ей  ЕГО  простил.
Кто так  легко разрушил  все
Кто  не любил.

(фото  из нета)


Рецензии