Пухом снежным все замело
На деревьях искриться снег.
У окна тебя жду давно
Мой любимый ,родной человек.
Пусть метели метут и мороз
На окошках рисует узор,
Уже очень давно тебя жду
И смотрю в окно из-за штор.
На мгновенье покажется мне,
Что мелькнул образ твой вдалеке,
Побегу я навстречу тебе
Босиком по промерзшей земле.
И застынут слова на губах
Сердца стук заглушает метель,
И проноситься жизнь в глазах
Кинолентой в декабрьский день.
Снег колючий в лицо мне летит,
Обжигает сердце мороз,
Но любовью в душе зазвенит
Поцелуй , как ответ на вопрос.
Сколько дней я ждала сколько лет,
Из-за шторы в окно глядя,
Заметала метель твой след.
Не пускала зима тебя.
Я навстречу к тебе бегу,
Обжигаясь снегом и льдом.
Вот прижмусь я к родному плечу
И зайдет мое счастье в дом.
Пухом снежным все замело
На деревьях искриться снег.
У окна тебя жду давно
Мой любимый ,родной человек
Свидетельство о публикации №113031610201