Девушка по имени Зима

Безответная любовь, подрезанные крылья.
Босиком  шла  по заснеженной  земле,
Развивались волосы по ветру,
Ангелы кружились в вышине.

Бил мороз от одиночества по коже,
И стекала одинокая слеза,
По дороге шла мимо прохожих
Девушка по имени –зима.

От ее любви остались  клочья,
Строчками  рассыпались в ночи.
И застыло камнем в сердце прочно
Одиночество ее души.


Рецензии