Любви мне хочется немножечко изысканной

Под сенью осени,
В тени осенних листьев.
На жестком холоде,
В метели и пургу,
Любви мне хочется
Немножечко изысканной,
В объятья бросится к нему

Ночь как подруга накрывает город,
Манит огнями , шепотом зовет,
Мороз потрескивает на окне узором,
Спать ни кому сегодня не дает.

Закрыть глаза,
И видеть сны невинные.
Смотреть в глаза ему
Не проронив слезу,
Слова шептать
О чувствах самых искренних,
И уходить в ночи в пургу.

Любовь дарить по капле до отчаянья
Пока темно и холод за окном.
И понимать , что встречи не случайные,
Нас ждут сегодня в городе  ночном.

Вот только в юность
Вряд ли мне захочется,
Там встречу я наивную себя.
Мне жизнь свою
Ей рассказать захочется,
Чтобы не встретила тебя.


Рецензии