Люблю...
Светились звезды золотые,
И небо в россыпях росы
Ему порою отвечало.
Беззвучно ветер теребил
В полях уставшие колосья,
Он говорил теперь люблю
Целуя в памяти рассветы.
Непонимая вновь людей,
Он жил в пустыни одиноко,
И взгляды вновь не отводил
От неба чисто-голубого.
Люблю он говорил теперь
Всему тому, что было раньше,
И не боясь теперь того,
И не жалея в жизни это.
Любил он неба чистый свет,
Любил в полях беззвучный ветер,
И вот на листьях он теперь
Совсем как ветер не заметный.
Март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031610133