***

Уйти хотелось на всегда, пока не встретила тебя,
И понеслась романтика. Лихие времена.
Я не забуду, не забуду никогда,
Все те чудесные моменты.

Тебя любить могу я бесконечно:
Люблю твою улыбку,
Люблю твой взгляд родной,
Люблю всё что не скажешь,
Люблю гулять с тобой,
Люблю я целоваться с тобою при луне,
Люблю и покататься при ночной звезде.

Обнимешь, так растаю, и чувствую себя
Счастливей всех на свете,
Счастливей нет меня.


Рецензии