Спешите с мнением, спешите!

О сколько нам открытий чудных
Позволит сделать Интернет –
Узнать набор решений трудных,
Найти слова, которых нет.

Приходит мир многополярный,
Квазистационарный он.
И нужно план всепланетарный,
Чтоб мир был недонаселён!

Чтоб девять миллиардов жили,
Но и другим давали жить,
Чтобы дышали, ели, пили,
Могли б себя производить.

Вот встал вопрос семьи конкретно.
Семье бы быть неоднодетной,
Но многодетной тоже в меру.
Семь третьих пусть детей, к примеру!

Ну, словом, есть что обсуждать!
Продолжим мненья собирать!


Рецензии