Сгорая плачут
Хотя тому виною свечи,
Что отказались вдруг пылать
И холод мне окутал плечи.
Озябли пальцы... не пишу...
Стараюсь их согреть дыханьем.
Я в темноте одна сижу,
Сковало сердце ожиданьем.
Мелодия души молчит
И не поет, и не тревожит.
Сверчком пугливым не звучит
И даже слез мне дать не может.
Свеча... похожа на меня.
А, может, я с свечою схожа?
Слезу роняю от огня...
И не хочу я думать прозой!
Свидетельство о публикации №113031610049
Забегайте в гости )))
С теплом, Елена.
Елена Зинчук 23.07.2014 10:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Натали Зацепина 28.07.2014 12:06 Заявить о нарушении