А вот лучше не злить...

А вот лучше не злить...

Печаль - мое второе имя.
Ничто не доставляет жалость.
А ненависть - моя богиня
И месть подарит скоро радость.

Ничто не станет слаще боли,
Когда ножом отрежешь ухо.
Крики , стоны, лужа крови
И лезвие пронзает брюхо.

Потом невнятной станет речь,
Отрезать стоит лишь язык.
А волосы, их можно сжечь,
Проткнуть глаза, стопу, кадык.

Какая чудная картина.
Судьба-злодейка такова.
Последней выйдет гильотина.
Покинет тело голова.


Рецензии