Душа

Покажись ты мне, душа!
Где ж распорядилась?
Для чего нужна ты нам?
И какова тебе цена?
А сколько весишь?
Сколько стоишь?
Где купить и как продать?
А может вовсе нет тебя?...
Да для чего эти слова?
Всё равно ведь не ответишь.
Буду так же как всегда просто начинать с нуля.


Рецензии