Некогда скучать

вопреки не родному поверью
я к общению не привык
лишь скрипит ветер сумрачно дверью
найдя общий со мною язык

утро тихо так подкрадётся
словно хочет мне что то сказать
и в оконце приятное солнце
не забудет привет передать

и спасая от скуки детишки
разогнав тишину прибегут
лучезарней события книжки
врятли где то когда то найдут


Рецензии