Расплакалась, растеклась, рассеялась

* * *

Расплакалась, растеклась, рассеялась,
По свету белому развеялась.

Стихами собственными застопорИлась,
Прости, что разлюбила, прости, что изменилась.

Отпусти меня на юг, к острову зелёному,
Отпусти, не надо рук, я уйду к влюблённому.
Он мне плечи сбережёт
И дрожать им не позволит,
Он мне песни напоёт
Про весну и море.
Я твой профиль схороню
В памяти поглубже,
Я другого полюблю,
И так будет лучше.

14.12.2001


Рецензии