Чудо

Так странно-прикоснуться к чуду,
Сквозь многолетнюю разлуку
Прошу тебя-ни на секунду
Не отпускай протянутую руку
Не дай померкнуть этим ярким краскам
Пусть я горю,пусть я совсем сгораю,
Пусть много лет подряд не верил в сказку
Но я поверю..Честно..Обещаю..


Рецензии