Не передаваемое чувство. 2005 г

 . . . Луна и звезды нарядились
С Небес сиянье нам даря
Однажды это написал ,
Как то не заметно для себя .

 И вот сегодня так же взора
Коснулись звезды и луна
И не передаваемое чувство
Охватило вдруг меня .

 Оно обьяло грешну душу
И напоило тишиной
Оно дарило сердцу надежду
Увлекая вслед за собой .

 Чудесно Бога созерцанье !
Чудесны все Его дела !
Лишь одно желанье в сердце ,
Чтоб не оставил Он меня . . .


Рецензии