Когда заря положит краски
На гладь задумчивых озер,
Я попадаю в царство сказки...
Такой, простите, фантазер.
В лучах последних меркнет солнце,
И исчезает акварель...
Но деревенское оконце
Разбудит дудочкою Лель.
Умчится ночь и покрывало,
Из сотканных небесных тел
Растает, словно не бывало,
Вновь ангел с неба прилетел.
Все оживет и заиграет,
Проснется солнце, и любовь
Голубкой в небо улетает...
С зарей вечерней встреча вновь.
Июль 2008
Свидетельство о публикации №113031509940