Огонь Мысли
В Огне Мысли сгорают скопища тьмы,
Огонь Мысли – вперёд продвигает…
Светлые Мысли – Оружие Света –
- Против Хаоса Тьмы!
06.09.1996. (?)
* * *
...Силой Мысли -
с немыслимой силой
Мысли лучом -
пробился я в Космоса
дали - глубины...
И верить - не верить,
но "тайные двери"
лишь приоткрыл я
Мысли ключом...
И это - свершилось!
Что мне открылось
пока не могу я -
поведать о том,
печатью молчанья
я был заручён...
Смогу ли открыться -
когда - то потом?
"Теория" - опытом -
в явь превратилась,
подтвердилась притом.
"Невежество - рабство"
(Священно мгновенье!)
Космоса - Братству
- явим устремление!
09.04.1994. (?)
Свидетельство о публикации №113031509924