Я люблю

Я люблю читать, но не о любви-
В этих книгах всё с перебором сладко.
То ли дело Джойс пишет... c'est la vie!
Что ни строчка, то на полях закладка.

Мне ласкает слух звук английских фраз.
Вот бы полететь в старый дивный Лондон!
Написать потом про него рассказ,
Так, чтоб весь тираж был в момент распродан.

Я люблю кино, пиццу и глинтвейн,
И чтоб было с кем посмеяться вместе.
Я люблю, когда чувства не in vain,
Когда каждый день начинаешь с песни.

Иногда люблю просто помолчать,
Но не вспоминать об избитом прошлом.
Я могу за миг теплой, нежной стать
Или показать когти дикой кошки.

Я Огонь И Лёд. В этом моя суть.
Пусть сосед стучит в стены, матом лая.
Я тебе не дам до утра уснуть...
Заходи, вдвоем "Джойса почитаем".

 15/03/13


Рецензии