Послание
Пусть разговор немного не о том.
Четыре минуты провел на краю,
Но знал, что судьбу я покорю
Даже при смерти за жизнь цепляйтесь,
Никогда, ребята, не теряйтесь.
Не нужно жизни моменты вспоминать,
Не бойтесь ничего терять,
Живите тем, что впереди,
Оставив все, что позади.
К мечтам стремитесь, не сдаваясь,
Ни на миг не расслабляясь,
Но в мечте не забывайтесь.
Не расслабляясь, наслаждайтесь.
Не стесняйтесь душу раскрывать,
Не нужно чувств своих скрывать.
Ведь смысл жизни и ее толк
Знает даже в лесу волк.
И смысл слов моих так прост -
Я скажу его как тост:
Вспоминать то, что в жизни было
Нужно не тогда, когда перед тобой могила
Свидетельство о публикации №113031509889