Прости мне мою глупость
Прости моё молчанье.
Жестокость чья – то или трусость
Швырнёт меня в отчаянье.
Устала я бороться,
Да, и боролась ли!?
Веретено жужжит, но нитка рвётся;
Попробуй не порви…
Течение боли,
Жилы рвутся.
Сломали волю?
Не дождутся!
Отстань, отстань, отстань тоска,
Навязчивая спутница моя.
Уйди с дороги, не перечь,
Дай жажду к жизни мне сберечь.
Пойми ж ты, бестолочь такая,
Что я с тобой для всех чужая.
31.10.2001
Свидетельство о публикации №113031509885