Мама

Мама,я снова боюсь обжечься.
Мама,я так заблудилась,прости..
Мама,а мне бы на миг отвлечься.
Мама,ты там без меня не грусти.

Нынче в метро потеряла шапку,
Шла по мосту наплевав на снег.
И ощущала тебя нехватку,
Мой самый близкий,родной человек.

Мама,ты слышишь,мне очень страшно!
Я провалилась по горло в лёд.
Вся моя жизнь теперь опасна.
А в Этом голосе каплет мёд.

Эти манеры пропахли ветром,
Губы целуют мою ладонь.
Мама,а я к тебе только летом.
Ты мою душу,прошу,не тронь.

В Этом дыхании вкус полыни.
Горько? Ну что ж,такова судьба.
Пусть вся надежда моя простынет,
Пусть потеряется голова.

Мама,я снова боюсь обжечься.
Свет меня манит и я иду.
Мне бы на эту весну отвлечься,
Но,я боюсь тебя не найду.


Рецензии