Благодарю тебя
Весны дыханье,
И глаз счастливое сиянье,
И сердце полное любви
И то, что в жизни рядом, ты...!
Что я дышу, что я живу,
Надеюсь, верю и люблю!
Мне в радость то, что, ты, живешь,
И тоже веришь, любишь, ждешь...!
И даришь мне свое сиянье,
Как солнца свет, весны дыханье!
Ты - жизнь моя! Мое желанье....!
За эти чувства благодарна!
Свидетельство о публикации №113031509872