Дмитрию Г
что судьбами-куклами вертит.
Но на новой прекрасной заре
никогда и никто не заметит,
как времёнами крутим мы сами,
да и связи свои отпуская,
верим мы во всякие грани,
те, что, якобы преобладая
над миром, планетой, сознаньем,
в миг придут нам на помощь. А знание
принадлежности порой удручает,
превращает всё это в ляганье.
Зацени: первый сорт, лучше нет,
всё-равно из одной всё канавы.
Перестань делать миру минет.
Перестаньте творить для забавы.
Свидетельство о публикации №113031500984