Идеальное одиночество

В общем она никакая -
любит маму и рисует пейнте.
Для нее кусочки рая
живут в каждой конфете.
Она любит громко петь
еще она верит,
что все можно изменить,
если лишь захотеть.
Но почему-то не хочется
ни ей, ни тебе.
Идеальное одиночество.


Рецензии