Встречаем пост!

 
Забытые грехи  простятся,
Настроимся на строгий пост.
Почаще будем причащаться.
ДушИ почувствуете рост!

Поменьше спать, молиться больше.
И ни кого не осуждать!
Молчать уметь, молчать подольше,
В себе плохое побеждать.

Смириться, за языком следить!
Соблазнам НЕТ уметь сказать.
Свой труд до пота полюбить!
Нужней? - Последнее отдать.

Всё, что даётся Вам, нельзя роптать!
Обиды из себя все ВОН!
Плохо иль хорошо - уметь принять...
Грядёт уж КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН!


Рецензии
Замечательные, мудрые советы! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   26.03.2014 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.