Заткнись

Заткнись и слушай, что я скажу:
Внутри кипят постоянно чувства.
Они меня точно теперь сожрут
На ужин со смачным костным хрустом.

Молчи и прими этот факт без слов:
Я первой включу трек о нас с тобою.
Тебе просто в сердце нажали "off".
Поверь, кнопку "on" потревожить стоит.

Смотри, я смогла первой сделать шаг.
Скажи что-нибудь! Без намёков, honey.
Знаешь же точно, I do give a fuck,
И ты прекрати жить в пустом обмане.

 22/02/13


Рецензии