Угадай меня
В них немногое объясняется.
Я латаю словами рваное.
Но оно опять оголяется.
Нет. Я вовсе не жажду поверхностных,
обобщенных, но признанных версий.
То не "мед" для "одежд" моих дерзостных.
Не "бальзам" этот мусор из лести.
Ты теряешься: где же то царствие,
что питает мой ум оголенный?
Смотришь жадно и сладострастно.
Но не видишь, собой упоенный.
Эти праздники после траура
Искромсали, прожгли весь рисунок мой.
Я сама тебя сделала варваром.
А теперь отпускаю к себе "домой".
Эти ветры, в ушах звенящие,
Пусть свободой тебя напитают.
Угадаешь меня настоящую?
И нужна ль тебе я, такая?
Свидетельство о публикации №113031509799